@Vicavic

Передача сделок из CRM в Roistat?

Приветствую!

Стоит задача интеграции Roistat. Связка сайта и AmoCRM уже есть, собственно в этом и проблема. Нужно организовать передачу сделок из CRM в Roistat. Мануал в основном посвящен организации передачи сделок из Roistat в CRM. Все что есть в мануале по моему вопросу -
Добавьте на страницу сайта скрипт, который получает значение cookie roistat_visit. Его нужно разместить до отправки данных в CRM. Пример скрипта:

$roistatVisitId = array_key_exists('roistat_visit', $_COOKIE) ? $_COOKIE['roistat_visit'] : "неизвестно"


Так как я не являюсь специалистом мне очень сложно понять куда мне эту строчку нужно прописать. В обработчик? В счетчик роистата? Куда?
  • Вопрос задан
  • 1021 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
В участок кода, который создает заказ на вашем сайте. Непосредственно следом за операцией создания заказа. Т.о. как только заказ будет создан, этой строкой вы передадите в ройстат информацию о нем
Ответ написан
Комментировать
bitrix24info
@bitrix24info
Эксперт Битрикс24
Сделки из CRM у Вас передаются в Roistat, если заполнен номер визита (об этом см. в документации). Далее, сайт у Вас связан с CRM, и задача прокинуть номер визита с сайта, который выдает на сайте скрипт Roistat, в сделку.
Вам нужно в интеграцию сайта с CRM добавить дополнительно передачу номера визита, в API, например, или если есть формы, которые передаются не через API, тогда они наверняка передают UTM-метки, соответсвенно номер визита добавляем в метку, и далее в CRM уже работаем с этой меткой в плане заполнения в нужное место.

P.S. Буду благодарен, если меня поправят более опытные партнеры AmoCRM.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект