@tratsiaka

Как создать цикл товаров Woocommerce+Simple Auction при разработке плагина?

Здравствуйте, друзья! Нужна помощь, ибо совсем уже измучался.
Есть связка - WooCommerce + Woocommerce Simple Auctions.
Необходимо в теле мною созданного плагина перебрать товары, выбрать только те, которые являются аукционами и изменить нужные значения аукциона без вывода на фронт-енд.
Проблема в том, что когда я использую стандартный цикл по товарам, то он не содержит необходимые свойства и мета-поля, которые относятся к аукциону. Т.е. они принадлежат к классу WC_Product_Simple а должны принадлежать WC_Product_Auction
Возникла мысль, что я просто цепляю свой цикл не на тот хук.
_CMfz6t5ctw.jpg
  • Вопрос задан
  • 313 просмотров
Решения вопроса 1
@tratsiaka Автор вопроса
Спасибо за ответ! Но он не имеет отношения к проблеме, к сожалению! Была найдено решение, дело в том, что плагин фильтрует стандартный цикл вывода, поэтому необходимо указывать дополнительные параметры в аргументах цикла:
$args = array(
        'post_type'      => 'product',
        'posts_per_page' => - 1,
        'auction_arhive' => true,
        'product_type'   => 'auction',
    );
    $loop = new WP_Query( $args );
    while ( $loop->have_posts() ) {
        $loop->the_post();
        $id = $post->ID;
		$item = wc_get_product( $id );
			echo '<pre>';
    		print_r($item);
    		echo '</pre>'; 
    }
    wp_reset_postdata();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы