Kitoved
@Kitoved
новичек

Как узнать, что за ошибка и в каком месте появляется эта ошибка и как ее исправить?

Я сам не могу спровоцировать эту ошибку на своих устройствах, я не знаю откуда она берется, но в плейконсоле приходят отчеты, я скопировал все, что было в отчете.

Использую базу sqlite и класс DBHelper, вызываю разные query и rawQuery запросы к ней еще использую метод update(для ячеек). Базу вроде бы везде закрываю после каждого запроса.

java.lang.RuntimeException: 
  at android.app.ActivityThread.performResumeActivity (ActivityThread.java:3478)
  at android.app.ActivityThread.handleResumeActivity (ActivityThread.java:3518)
  at android.app.ActivityThread$H.handleMessage (ActivityThread.java:1566)
  at android.os.Handler.dispatchMessage (Handler.java:102)
  at android.os.Looper.loop (Looper.java:163)
  at android.app.ActivityThread.main (ActivityThread.java:6205)
  at java.lang.reflect.Method.invoke (Native Method)
  at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run (ZygoteInit.java:904)
  at com.android.internal.os.ZygoteInit.main (ZygoteInit.java:794)
Caused by: java.lang.IllegalStateException: 
  at android.app.Activity.performRestart (Activity.java:6946)
  at android.app.Activity.performResume (Activity.java:6969)
  at android.app.ActivityThread.performResumeActivity (ActivityThread.java:3455)
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zagayevskiy
@zagayevskiy Куратор тега Android
Android developer at Yandex
Стектрейс обрезан. По этому куску - никак не понять. В полном стектрейсе появятся твои файлы со строками, в которых выкинулось исключение.
Ответ написан
LaRN
@LaRN
Senior Developer
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы