@heraldry

Как корректно поместить два слайдера на 1 страницу?

Здравствуйте.
Беру слайдер по этой ссылке, нужно на одной странице сайта поместить два таких слайдера.
nisnom.com/veb-razrabotki/slajd-shou-s-razdelennym...

Пока что удалось поставить два слайдера на одну страницу, НО пока не закончится карусель на первом слайдере, на втором она не начнется. А нужно, чтобы на этих 2 слайдерах параллельно шли свои отдельные слайдшоу.
— Через id и class вроде пробовала, ничего не выходит.
Помогите пожалуйста, уже никаких идей нет...
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Код запуска слайдера в студию
Ответ написан
@maxsnw
раздели их между собой классами и инициализируй при загрузке документа, они поди у тебя инициализируются как один.

$(document).ready(function() {
$('slider-class1, slider-class2').sliderName();
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы