Где можно посмотреть logs у webpack?

webpack собирает проект, периодически возникают какие-то проблемы и он закидывает файл неизвестно куда.

Подобная проблема появляется в больших проектах когда этих webpack файлов больше 10 и они написаны не тобой, как пример.

Поэтому. Где можно посмотреть logs у webpack ?
  • Вопрос задан
  • 1046 просмотров
Решения вопроса 1
Psychosynthesis
@Psychosynthesis
Fullstack developer and radio engineer
Насколько я понял, он по дефолту только в консоль логи выводит.

Нашёл вот такое вот решение:
https://www.npmjs.com/package/webpack-build-log-plugin

Ещё, если вебпак был запущен через npm run, можно попробовать глянуть логи NPM в папке проекта:
.npm/_logs
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы