@Denis9999

Почему происходит 500-ая ошибка на сайте Wordpress?

Очень странная реакция на ошибку произошла. Ее причиной оказалось следующее:
$postarr = array(
			'post_type' => 'fotootchet',
			'post_title'    => $row['name'],
			'post_status'   => 'publish'
			'post_content' => $attach_arr_str
		);

Пропущенная запятая после 'post_status' => 'publish' . Почему эта ошибка не выводилась как обычная - сервер отвечал 500 кодом ?
  • Вопрос задан
  • 38 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Вероятно, на сервере выключен вывод ошибок.
Можете, например, включить WP_DEBUG в config.php, тогда будет видно причину ошибки.
Ответ написан
Комментировать
@freeman0204
Возможно вы используете <?= ?> вместо <?php ?>
Ответ написан
Комментировать
Если код должен собирать ответ на ajax запрос, то он и выдает ошибку сервера. А как иначе известить?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы