@Mr-Governor
Губернирую

Как в виндовс форм создать таблицу, как в диспетчере задач или HeidiSQL?

Необходимо произвести выборку из базы, а результат отобразить на форме.
Элемент DataGridView не устраивает, очень хочу сделать вид таблицы как список процессов в диспетчере задач,
Taskmgr_W7.png
или как в HeidiSQL.
5aabbe1737f50298911798.png

Подскажите пожалуйста, как можно сделать такую таблицу?
Примеры на WinAPI С++ или C# - приветствуются.
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@cicatrix
было бы большой ошибкой думать
В диспетчере задач обыкновенный ListView в режиме Details.
Внизу, скорее всего, он же, только с OwnerDraw (режим, когда ячейки рисуешь сам).
Ответ написан
Комментировать
dmitry_dev33
@dmitry_dev33
В первом случае компонент называется TabControl
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы