@igix

Не подгружаются css, js и картинки на андройде WordPress?

Добрый.

Натянул сайт на WordPress, подключил css, js через functions.php и закинул на хостинг.
Проверяю на ПК - все стили работают. В режиме инспектора адаптив работает.
Проверяю на сотовом телефоне и на планшете с андройдом - css, js, image не подгружаются?!

Помогайте:(
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Еще раз здравствуйте!

1) проверьте корректность подключения wp_head() & wp_footer()
2) надеюсь, что файл style.css содержит корректный заголовок для темы (хотя самого файла style.css я не вижу)
3) надеюсь, что скрипты и стили подключены корректно через functions с соблюдением порядка подключения.
4) у вас и на декстопе все печально
Скрин - https://screenshots.firefox.com/0QCbLv9ZiZgAP4zd/j...
5) ознакомьтесь с кодексом ВП по разработке темы - https://codex.wordpress.org/Theme_Development
6) У вас ошибка в урле http://bracelets/ (странный урл)
Скрин - https://screenshots.firefox.com/UgkGGnDfBO6CjNtd/null
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы