@zvonok1337

Как сделать невидимое консольное приложение — видимым?

Здравствуйте,
Есть приложение на с++, которое запускается как служба. Оно консольное и скрытое. Внутри него выводится определенная информация. Если запустить это приложение напрямую, то виден как раз-таки тот самый нужный текст, но оно закрывается из-за того, что запущено не как служба. Отсюда вопрос: как сделать видимым приложение, запущенное как службу?
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@res2001
Developer, ex-admin
Попробуйте в настройках службы, в командной строке запуска приложения, сделать перенаправление потоков стандартного вывода и ошибок в файл:
proga.exe 1>praga.log 2>&1
тогда сможете видеть в файле весь вывод приложения без окна. Файл должен быть доступен на запись для пользователя, под которым запускается приложение/служба.
Настройки всех служб хранятся в реестре в HKLM\System\CurrentControlSet\Services
Ответ написан
GavriKos
@GavriKos
то виден как раз-таки тот самый нужный текст, но оно закрывается из-за того, что запущено не как служба

а как вы его запускаете не как службу? Может стоит запустить именно через консоль? Тогда оно закроется, но выхлоп останется в консоли.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы