@nur2050

Как манипулировать динамическими элементами?

Всем доброго дня!
Есть <input type="hidden" id="currency">
Ajax-ом я в value записываю данные, но в дальнейшем когда обращаюсь к нему выдает изначальное пустое значение
var currency = $('#currency').val();  // currency пустой

Как присвоить значение переменной, которая динамично была присвоена в input?
Спасибо за помощь!
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@sidni
Php Developer
Ну вообще аякс это асинхронный запрос возможно в момент считывания с значения с инпута оно не успело присвоится надо удостовериться что коллбек функция успешно отработалась.
да и желательно привести ее текст (функции коллбек)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы