@DeboshiR
Свободу разработчикам!!!

Как в Word документе найти и изменить свойство таблицы?

Собственно есть документ Word, в котором записан некоторый текст и несколько таблиц. Требуется изменить стили текста и таблиц. И если изменением текста всё понятно и вполне даже получается, то вот с таблицами полный ноль.

Пытаюсь получить таблицу так:
Word.Range rng = document.Paragraphs[1].Range;
Word.Table tbl = rng.Tables[1];

Но выдаёт ошибку:
System.Runtime.InteropServices.COMException: "Запрашиваемый номер семейства не существует."
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Решения вопроса 1
mindtester
@mindtester Куратор тега C#
http://iczin.su/hexagram_48
совет - включите запись макросов, проделайте манипуляции с таблицей, те самые что хотите автоматизировать, завершите запись, откройте VBA и переведите с VB на шарп, то что будет в записи

довольно универсальный рецепт, при работе с офисом

ps правда перевод не всегда абсолютно очевиден.. но можно достаточно быстро освоится
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@lvv85
Замените rng на document
Word.Table tbl = document.Tables[1];
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы