@95baes

Как создать подобный конструктор изображений?

Здравствуйте, как можно создать либо скопировать подобный конструктор?
https://www.vsemayki.ru/constructor
С холстом близок к пониманию.
"""Как можно осуществить загрузку и отображения пользовательского изображения или текста.""(upd)
Задачи: создание понятного и приятного пользовательского интерфейса. Исключить перезагрузку веб страницы при добавлении своего изображения. Сохранение конечного результата.
Думаю можно обойтись одним js ,но не знаю куда копать. Спасибо за любую информацию. Простите заранее за некомпетентность.
  • Вопрос задан
  • 340 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@asd111
Canvas
var canvas = document.getElementById('viewport'),
context = canvas.getContext('2d');

make_base();

function make_base()
{
  base_image = new Image();
  base_image.src = 'img/base.png';
  base_image.onload = function(){
    context.drawImage(base_image, 0, 0);
  }
}
Ответ написан
Комментировать
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Если вам нужен интернет-магазин, то на ВП есть готовый плагин для создания подобных товаров.
https://codecanyon.net/item/woocommerce-visual-pro...
Демо - https://configuratorsuiteforwp.com/demo/sunglasses/

А если вы хотите реализовать своими силами, то Canvas будет самое то.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы