@midarovrk

Как скрыть форму обратной связи от гостей в 1с битрикс?

Как в 1с битрикс можно скрыть код формы обратной связи от гостей?

<?$APPLICATION->IncludeComponent("kupitrix:form.support", "contact_form", Array(
	"EMAIL_TO" => "info@.ru",	// E-mail, на который будет отправлено письмо
		"EVENT_MESSAGE_ID" => array(	// Почтовые шаблоны для отправки письма
			0 => "7",
		),
		"OK_TEXT" => "Спасибо, ваше сообщение принято.",	// Сообщение, выводимое пользователю после отправки
		"REQUIRED_FIELDS" => array(	// Обязательные поля для заполнения
			0 => "NAME",
			1 => "EMAIL",
			2 => "MESSAGE",
		),
		"USE_CAPTCHA" => "Y",	// Использовать защиту от автоматических сообщений (CAPTCHA) для неавторизованных пользователей
	),
	false
);?>
  • Вопрос задан
  • 582 просмотра
Решения вопроса 1
@kacheleff
fullstack developer
насколько я понял, гости - это незарегистрированные пользователи. Если так,то можно воспользоваться следующим: у метода IncludeComponent есть пятый параметр - доп. настройки отображения компонента. используем его и метод IsAuthorized объекта $USER.
получится примерно так:
<?
global $USER;
$APPLICATION->IncludeComponent("kupitrix:form.support", "contact_form", Array(
  "EMAIL_TO" => "info@.ru",	// E-mail, на который будет отправлено письмо
    "EVENT_MESSAGE_ID" => array(	// Почтовые шаблоны для отправки письма
      0 => "7",
    ),
    "OK_TEXT" => "Спасибо, ваше сообщение принято.",	// Сообщение, выводимое пользователю после отправки
    "REQUIRED_FIELDS" => array(	// Обязательные поля для заполнения
      0 => "NAME",
      1 => "EMAIL",
      2 => "MESSAGE",
    ),
    "USE_CAPTCHA" => "Y",	// Использовать защиту от автоматических сообщений (CAPTCHA) для неавторизованных пользователей
  ),
  false,
array(
   'ACTIVE_COMPONENT' => $USER->IsAuthorized() ? 'Y':'N'
)
);?>

IsAuthorized
IncludeComponent
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы