@Nikolarsen

Как прикрутьть ImageViev к нарисованной drawline?

Рисую линию
mCanvas.drawLine(mStartX, mStartY, mx, my, mPaint) ;
Надо к началу и концу линии прицепить imageview чтобы потом передвигать и менять длинну и положение концов линии.
Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
skykoder
@skykoder
Android Developer
Вопрос об этом ? Demo
Ответ написан
@Nikolarsen Автор вопроса
А та вообще получится как я хочу? Ведь после рисования линии при следующем нажатии будет рисоваться следующая линия....
Попробовал сделать кнопку по нажатию на которую получаю два imageview с линией между ними. Двигаю imageview всё норм но не могу понять как перерисовать линию между....
Уровень знаний пока не позволяет.... Поделитесь пожалуйста...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы