novosib
@novosib
web-developer

Как присвоить несколько разных e-mail адресов к radio?

Запутался в реализации, сделал форму, чтобы при выборе адреса отправляло на общий почтовый ящик.
А необходимо сделать:
1) если адрес не выбран, то отправляет на общий почтовый ящик
2) если выбран адрес, то отправляет на определенный почтовый ящик (у каждого адреса свой почтовый ящик прикреплен, radio).
<form id="form1">
				<input type="text" name="FIO roditel" placeholder="ФИО" required="">
				<input type="tel" class="phone" name="phone" placeholder="Телефон" required="">
				<input type="email" name="email" placeholder="Почта" required="">




				<div class="centers">
					<label>Томск, Академическая, 8
						<input type="radio" class="cent" name="center" value="Томск, Академическая, 8">
					</label>
					<label>Москва, Российская, 1
					<input type="radio" class="cent" name="center" value="Москва, Российская, 1">
					</label>
					<label>Санкт-Петербург, Николаева, 24
					<input type="radio" class="cent" name="center" value="Санкт-Петербург, Николаева, 24">
					</label>
					<label>Воронеж, Кольцовская, 4
					<input type="radio" class="cent" name="center" value="Воронеж, Кольцовская, 4">
					</label>
				</div>


				<input type="hidden" name="project_name" value="Новая заявка с сайта">
				<input type="hidden" name="admin_email" value="info@site.ru"> 
				<input type="hidden" name="form_subject" value="Новая заявка">

				<div class="btn-wrap">
					<button type="submit" class="btn">Отправить</button>
				</div>

				<label class="label-checkbox">
					<input value="" type="checkbox" id="confirm_recording_chkbx" checked="" required="">
					<span class="checked"></span>
					</label>

				</form>
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Примерно
<input type="radio" class="cent" name="center" value="Воронеж, Кольцовская, 4" data-email='test@mai.ru'>

Если значение вообще не нужно, то можешь email вместо value засунуть так будет проще
и в js обращаешься
Примерно вот так https://jsfiddle.net/padb677o/6/
Но при отправке формы ты должен поставить это при serialize
Если value поместить то будет проще на серверном языке просто пишете проверку
Ответ написан
Комментировать
@sidni
Php Developer
Ну думаю. Без js не обойтись в radio centr добовляете аттрибут к примеру data-url="соответсвующийEmail"
и создать
В js создаете обработчик change для вашего radio и в хилден поле сохраняете соответствующий выбранный email, а на Беке проверяйте если centerEmail пусто то общий адрес если нет проверяете соответствующее совпадение в имеющихся если совпадение найдено то отправляем туда если нет то отправляем на общий адрес
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы