gremlintv2
@gremlintv2

Почему может не работать редирект nginx?

server {
listen 111.111.111.111:443 ssl http2;
server_name site1.com;
ssl_certificate /etc/letsencrypt/live/site1.com/fullchain.pem;
ssl_certificate_key /etc/letsencrypt/live/site1.com/privkey.pem;
location / {
return 301 https://site2.com$request_uri;
}
location /secure/ {
try_files $uri =404;
}
}

server {
listen 111.111.111.111:80;
server_name site1.com;
return 301 http://site2.com$request_uri;
}

При обращении к https://site1.com
редиректит на http://site2.com,
а нужно чтобы редиректило на https://site2.com
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
castomi
@castomi
Серверный администратор - tickets.settin.ru
Если ты пишешь в адресной строке site1.com, то редиректить будет на site2.com.
Если ты пишешь в адресной строке https://site1.com то редиректить будет на https://site2.com.
Всё это прописано в твоих правилах. Научись их читать, и читай оф.документацию, а не копировать конфиги с левых сайтов, тогда и вопросов таких не будет)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы