romandkoz
@romandkoz

Возможен ли VK Bot на php без cron?

Есть простенький бот на php который все входящие пересылает мне в телеграм. Сейчас все это работает на кроне с минутным запуском. Вопрос собственно в том, могу ли я обойтись без крона? Может у вк есть какой сервер, который при входящих запускает скрипт?
  • Вопрос задан
  • 498 просмотров
Решения вопроса 1
@vshvydky
vk-io (под управлением node) имеет лонгпулл и событийную систему обработки. ПХП для ботов не самый лучший выбор
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Expany
@Expany
$this->get('skill');
Использовать php-deamon(бесконечный цикл) же
Ответ написан
Комментировать
@SilimAl
Telegram, VK, Instagram боты
Roman , зачем крон есть решение намного проще. Если вам нужно уведомление при новых событиях в группе, решение - обработка этих событий. На каждый тип события message_new, wall_post_new и т.д. прописываете обращение к api telegram для направления вам сообщения.
$TGMtoken = '111111:000000000000';
$TGMapi = 'https://api.telegram.org/bot'.$TGMtoken.'/';
file_get_contents($TGMapi . 'sendMessage?chat_id=000(ваш телеграм)&text=Сообщение от пользователя в группе);
Ответ написан
Комментировать
@Sonik0
https://github.com/Xizezs/ZeroBot - Бот longpoll на php, без пропуска событий для сообществ.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы