t-alexashka
@t-alexashka
Сразу пишу legacy код

Почему summary в gridview не соответствует действительности?

Привет друзья!

Есть моделька, выводиться через gridview, и в хедере саммари по данным вот такие данные:

7647c861719401e95e2c9.png

Но по факту в таблице в базе всего 28 строк.

Откуда берутся эти цифры в саммари? И собсно самое интересное - как это поправить?
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 1
tigroid3
@tigroid3
PHP, YII2, SQL, Postgres, Docker, SPHINX, GIT
вангую, что у вас есть связь один-ко-многим, и она указана в joinWith() вместо with(), поэтому и считает неправильно
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Вероятно из-за groupBy в запросе.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы