ivan99
@ivan99
Изучаю web-стек, бомблю вопросами ;)

Как парсить данные с другого сайта?

Как с одного сайта можно парсить значение внутри .ClassName другого сайта?

Что то типа:

$.ajax({
    url: 'https://getbootstrap.com',
    type: "GET",
    crossDomain: true,
    dataType: 'html',
    success: function (responseHTMLData) {   
        $($(responseHTMLData).find('.bd-text-purple-bright')).each(function() {
            console.log($(this).attr('href'));
        });
    }
});


или с.п. phpQuery/Curl это лучше сделать?
  • Вопрос задан
  • 828 просмотров
Решения вопроса 1
@maksam07
simple_html_dom
Думаю, мне больше добавить нечего
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bro-dev
@bro-dev
Если вам нравится парсить прямо из браузера, вам нужно отключить защиту в нем, для этого есть плагины типо https://chrome.google.com/webstore/detail/allow-co...
Само собой лучше это всё проделывать на серверной стороне. Но если очень хочется то можно и так. Так же есть способ написать обертку шлем адрес в свой пхп скрипт, он сам с сервера скачает страницу и вернет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы