@Rufix

Как выравнять 2 дива на одной строке?

Скрин:https://imgur.com/a/yPzzQ
Я понимаю, что это сверх простого, но я никак не могу понять, как мне используя bootstrap выравнять все элементы по одной строке? В данном случае "sansara" как логотип.
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@vardoLP
Ват ю сэй эбаут май мама?!
Используйте сетку bootstrap, по умолчанию она делится на 12 секций, вот и делите секции как вам нужно

<div class="container">
        <div class="row">
            <div class="col-md-3">Это к примеру для логотипа</div>
            <div class="col-md-9">Это к примеру для меню</div>
        </div>
    </div>
Ответ написан
KornevaViktoria
@KornevaViktoria
Frontend Developer
В данном случае можно логотипу задать display: inline-block. А навигации float:right. Возможно, родительскому блоку дописать clearfix
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы