@by_makk

Применение отдельного шаблона для подрубрик с определённым ID?

Имеется основная рубрика "Отели" , в находится база отелей в виде записей, распределённая по странам, а в странах есть подрубрики с "Типом отеля".
Надо для определённых подрубрик(лучше по ID), указать какой шаблон им использовать для вывода списка (category/archive).
Не кидайте пожалуйста ссылку на WP Codex :(
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
1. Использовать шаблон по иерархии: category-{id}.php
2. Подставлять на лету через хук template_include. В Кодекс таки придется сходить, потому что все это там есть.

function my_custom_template( $template ) {

    //  Здесь указываете ID необходимых категорий
    $categories = array( 24, 56, 131, 345 );

    // Вот эта проверка нужна для определения условия:
    if ( in_category( $categories ) ) {
    
        // А вот тут указываем какой шаблон подключать:
        $new_template = locate_template( array( 'my-custom-template.php' ) );

        if ( '' != $new_template ) {
            return $new_template;
        }
    }

    return $template;
}
add_filter( 'template_include', 'my_custom_template', 99 );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы