@n_angelo
IT's OK

Docker + Flask + Git, стоит ли?

Решил написать небольшой проект, но никогда не работал ни с Git'ом, ни с Docker'ом. Хотелось бы чтобы в будущем было максимально просто подключить несколько людей (программистов) к проекту, чтобы не было проблем с версиями, чтобы можно было откатиться если что, чтобы можно было тестить всё на dev сервере перед выгрузкой на бой, чтобы сама выгрузка была максимально простой.

Отсюда вопрос: насколько оправдана будет связка докера с гитом? И вообще, есть ли необходимость в контейнерах, если проект на Flask?
  • Вопрос задан
  • 222 просмотра
Решения вопроса 1
mashletov
@mashletov
Math.random()
Cлишком замахнулись. У меня недели ушли, чтобы освоиться с гитом, и еще столько же, чтобы разобраться с докером (и то, далеко не до конца: базовый уровень). Вы бы еще сказали бы, что Flask тоже не знаете, и python только собираетесь изучать :)
Забудьте пока про Docker. Изучить git для совместной разработки — вот ваша основная цель.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Flask
Седой и строгий
Есть примета "Когда не знаешь нужен ли контейнер, он не нужен."
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы