nanny_ogg
@nanny_ogg
My name is Masha. I'm from Russia

Как при изменении input получить его старое значение?

Собственно, есть инпут, который изменяется. Получить новое значение инпута не представляет труда, а вот как получить старое значение, которое было до ввода нового, не могу понять. Может событие какое-то другое нужно использовать?
var price = $('#product-price').val(),
          width = $('#product-width').val();

      $('#product-footage').keyup(function(){
        var footage = $('#product-footage').val();

        // 
      });
  • Вопрос задан
  • 1234 просмотра
Решения вопроса 1
@kacheleff
fullstack developer
можно сохранять предыдущее значение в data-атрибут, при получении фокуса на элементе.
пример реализации
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@sgrogov
Возможно стоит использовать keydown. Тогда event.target.value будет хранить предыдущее значение, а event.key вводимый символ.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы