@bugagashnik

Как убрать таймзону с даты и установить конец дня?

Использую библиотеку на реакте React Datepicker. Получаю дату, но она идет с таймзоной +6: Wed Mar 28 2018 06:00:00 GMT+0600 (+06) - пример выбора 28 марта.
Вопрос следующий: мне нужно убрать таймзону и поставить время в конец дня. Пробовал многое, в итоге максимум что получал, это ровно 17.59 по этой дате(-6 часов от 23.59).
  • Вопрос задан
  • 477 просмотров
Решения вопроса 1
@sgrogov
Если правильно понял, вы хотите получить:
Wed Mar 28 2018 23:59:59 +00:00

Для этого, как писали выше, используйте moment.js примерно следующим образом:
moment(date).utcOffset(0, true).endOf('day');

Подробнее про utcOffset читайте в официальной документации. Вас должен интересовать второй параметр. На всякий случай приведу примеры:
moment('2018.01.01 12:00:00+06:00').utcOffset(0, false).format(); // '2018.01.01 06:00:00+00:00'
moment('2018.01.01 12:00:00+06:00').utcOffset(0, true).format(); // '2018.01.01 12:00:00+00:00'
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
она идет с таймзоной
Никуда она не идёт. Там используется библиотека moment, изучите её документацию.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы