@Karmov69

Дополнительное поле для таксономии?

Ребят, не подскажете как при регистрации custom taxonomy сделать ему доп поле?
Есть поле "Описание"
Нужно еще поле "Анонс"
Код регистрации таксономии:
add_action( 'init', 'create_taxbeton' );
function create_taxbeton() {
	register_taxonomy('taxbeton', array('cpt_beton'), array(
		'label'                 => _x( 'Типы бетона', 'taxonomy general name' ), // определяется параметром $labels->name
		'labels'                => array(
			'name'              => _x( 'Типы бетона', 'taxonomy general name' ),
			'singular_name'     => _x( 'Тип бетона', 'taxonomy singular name' ),
			'search_items'      => __( 'Поиск по типам бетона' ),
			'all_items'         => __( 'Все типы бетона' ),
			'parent_item'       => __( 'Родительская' ),
			'parent_item_colon' => __( 'Родительская:' ),
			'edit_item'         => __( 'Изменить тип бетона' ),
			'update_item'       => __( 'Обновить тип бетона' ),
			'add_new_item'      => __( 'Добавить новый тип бетона' ),
			'new_item_name'     => __( 'Название' ),
			'menu_name'         =>  __( 'Типы бетона' ),
		),
		'description'           => '', // описание таксономии
		'public'                => true,
        'publicly_queryable'    => true,
		'show_in_nav_menus'     => true, // равен аргументу public
		'show_ui'               => true, // равен аргументу public
		'show_tagcloud'         => false, // равен аргументу show_ui
		'hierarchical'          => true,
		'rewrite'               => array('slug'=>'products', 'with_front'=>true),
		'show_admin_column'     => true, // Позволить или нет авто-создание колонки таксономии в таблице ассоциированного типа записи. (с версии 3.5)
	) );
}
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Дополнительно при регистрации никак, у register_taxonomy() такого функционала нет.
Но термины, так же как и посты, могут использовать таблицу для метаданных (wp_termmeta) через Metadata API. Соответственно, можете сделать поле самостоятельно или использовать какой-нибудь плагин типа Advanced Custom Fileds.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы