@VladPolanski

Как правильно сделать AJAX запрос для удаления товара?

Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Вот код удаления товара со страницы отложенные
Ajax
$('.delay').click(function(){
    var deletebasketid = $(this).attr('id');
    ajaxpostshow("/ajax/delete.php", deletebasketid, ".col-sm-1-5" );           
    return false;
 });

Шаблон
<?foreach($new_arr as $key => $value){?>
    <div class="col-sm-1-5">
	<p><a href="/?action=delete&id=<?=$value['ID'];?>" class="delay" id="ajaxaction=delete&ajaxdeleteid=<?=$value['ID'];?>">
<span class="delete"></span>Удалить</a></p>
	<a href="<?=$value["DETAIL_PAGE_URL"]?>">
		<div class="goods">
			<div class="goods-description"><p><?=$value['NAME']?></p></div>
				<div class="price text-center">
					<span class="new-price"><?=$value["PRODUCT_PRICE_ID"]?> руб.</span>
				</div>
			</div>
		</a>
	</div>
<?}?>

при нажатие на кнопку Удалить - удаляются все товары из отложенных, полностью очищается страница, а при перезагрузки страницы уже работает - удаленного товара нет, остальные есть.
  • Вопрос задан
  • 238 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
daemonhk
@daemonhk
ПсиХоПат
ajaxpostshow("/ajax/delete.php", deletebasketid, ".col-sm-1-5" );

Надо полагать, что ".col-sm-1-5" удаляемый элемент? Так вы их все и удаляете, а должны удалять тот, с которого пришел запрос, например, самое простое - var parent=$(".delay").parents(".col-sm-1-5"); а потом этот парент и скормите вашей функции ajaxpostshow.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы