2 потока в один файл?

Нужно реорганизовать двоичный файл, содержащий матрицу чисел, оставив только строки с"подходящим" первым элементом, используя 2 потока в этот файл - один на чтение, один на запись. Как это реализовать?
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Решения вопроса 1
Adamos
@Adamos
fstream file;
file.open("myfile.txt", ios::in|ios::out);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
1. Создаете поток, в нем открываете файл на чтение и читаете содержимое в память, закрываете файл.
2. Создаете второй поток, открываете в нем файл на запись, берете прочитанные данные из памяти и в соответствии с нужными условиями пишете данные в файл, затем закрываете файл.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы