@WebforSelf

Как создать svg иконку кодом?

Друзья, скачал шаблон. Там есть иконки соц сетей в таком виде.

<svg class="social_icon" version="1.1" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" width="40" height="40" viewBox="0 0 40 40">
        <path fill="currentColor" d="M23.206 19.666l-4.492-2.096c-0.392-0.182-0.714 0.022-0.714 0.456v3.948c0 0.434 0.322 0.638 0.714 0.456l4.49-2.096c0.394-0.184 0.394-0.484 0.002-0.668zM20 0.8c-10.604 0-19.2 8.596-19.2 19.2s8.596 19.2 19.2 19.2 19.2-8.596 19.2-19.2-8.596-19.2-19.2-19.2zM20 27.8c-9.828 0-10-0.886-10-7.8s0.172-7.8 10-7.8 10 0.886 10 7.8-0.172 7.8-10 7.8z"></path>
    </svg>


это иконка ютуба. Как сделать такую же только инстаграмм?
  • Вопрос задан
  • 489 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
нарисовать
adobeIllustrator или inkscape Вам в помощь, можно и ручками конечно, в атрибуте "d" координаты точек контура.
почитайте: https://svg-art.ru/?page_id=1009
А вообще для таких вещей подключается https://fontawesome.com/ и там все часто используемые иконки есть.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы