@P_Alexander
First head

Как решить Process finished with exit code 130 (interrupted by signal 2: SIGINT)?

Вопрос, Почему программу приходится останавливать в ручную?
Изучаю Hibernate, написал пару сущьностей которые корректно работаю и создаются в базе, на писал правильное закрытие сессии и СессионФактори, все вроде сделал по туториалам, так же видно в логах Hibernate что все работает корректно, но программу приходится останавливать вручную, ПОЧЕМУ? объясните пожалуйста.
После того как я останавливаю в ручную в консоли это
Process finished with exit code 130 (interrupted by signal 2: SIGINT)
  • Вопрос задан
  • 6379 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sputterspark
@Sputterspark
session.beginTransaction() начинает новую транзакцию, поэтому у тебя в коде открывается и тут же коммитится новая транзакция, а старая так и останется висеть.

Session session = sessionFactory.openSession();
Transaction tx;
try {
    tx = session.beginTransaction();
    Role hr = new Role();
    hr.setRole("hr");
    session.save(hr);
    tx.commit();
}
catch (Exception e) {
    e.printStackTrace();
    System.out.println(e.getMessage());
    tx.rollback();
}
finally {
    session.close();
    HibernateUtil.shutdown();
    System.out.println("after");
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
29 мар. 2024, в 18:29
100000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 18:23
50000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 18:08
2500 руб./за проект