@Granteza

При установке gulp, «npm i gulp --save-dev» вылетает ошибка!?

5ab2611f068e3935724494.png

Хочу научиться пользоваться gulp+scss. Нашел руководство от webdesign master.
https://webdesign-master.ru/blog/tools/2016-03-09-...
- Поставил себе Visual Code, вместо Atom
- Скачал Nodejs 9.8.0
- Открыл командную строку от им. Администратор
- В папке с проектом прописал: "npm i gulp -g"
- Прописал: "npm init"
- Прописал: "npm i gulp --save-dev"
Ошибка на ошибке.
Подскажите недалекому, что делать.

В первый раз установка прошла успешно.
Пару дней назад перебил себе оф. Винду, пришлось ставить заново все.

P.S. Видел похожие вопросы.
В таком же русле пытался поставить и лтс и 5-ю версию. Ошибки остаются.

Заранее благодарю.
  • Вопрос задан
  • 642 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimovich85
@dimovich85
https://u-academy.net/
Во-первых, зачем сначала поставили gulp глобально, а потом еще и локально?
Зачем устанавливать gulp глобально и локально? Вот на днях спрашивали, посмотрите.
Второе, вот видео, 15 минут, шаг за шагом сделайте, думаю все сразу получится, я когда вообще впервые делал, то по этому видео, все вышло с первого раза: https://youtu.be/EtbZQ6qWuJ4
Вот еще, как время будет: https://youtu.be/2e0hbjtUT-4 и вот https://youtu.be/uPk6lQoTThE?list=PLDyvV36pndZFLTE...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы