@Pogran

Как узнать что у пользователя не поддерживает текущий код на сайте?

Суть проблемы такая. Сейчас обновили сайт и получается что пользователи использующие opera mini и другие старые браузеры видят на сайте ошибку. т.е данный стек технологий просто у данных пользователей не поддерживается. весь сайт на react, запросы идут через fetch. всевозможные полифилы уже поставлены. т.е нужно как-то определять что у пользователя старый телефон и перекидывать его на другую версию сайта. Сложность в том что я не знаю по какому параметру оценивать что у пользователя старый телефон
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Stalker_RED
@Stalker_RED
if (!window.fetch) {
  console.log('тебе с нами не по дороге, старый телефон!')
  location.href = 'https://www.google.com/search?q=купи+телефон'
}
примерно по такому-же принципу можно и остальные фичи проверять. И это лучше, чем выяснять модель телефона. На многие старые телефоны можно же поставить новые браузеры.
Ответ написан
Комментировать
@vshvydky
Если дело только в фетч , достаточно сделать полиыил фетч
Ответ написан
Комментировать
@SaXXuM
Можно погуглить "outdated browser detection react".
Ответ написан
Комментировать
Могу порекомендовать собирать ошибки при помощи https://www.google.com/analytics/ тогда будете знать на каких устройствах и какие конкретно ошибки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы