DMityaev
@DMityaev
системный аналитик

БИТРИКС: как корректно вывести свойство?

Всем привет.

Люди, подскажите, пожалуйста,
В инфоблоке создал свойство "Файл", множественное. Залил в него .pdf-файлы.
нужно мне вывести название файла из массива.

Если там один элемент, то получается это сделать так:

<?=$arResult["DISPLAY_PROPERTIES"]["FILE"]["FILE_VALUE"]["ORIGINAL_NAME"];?>


Но если там массив элементов (когда несколько файлов), нужно это выводить через foreach.

Написал код, да не работает ничерта (((
Подправьте меня пожалуйста, ещё толком не научился работать я с многомерными массивами...

<?if(is_array($arResult["DISPLAY_PROPERTIES"]["FILE"]["FILE_VALUE"]["ORIGINAL_NAME"])):?>  <?foreach($arResult["DISPLAY_PROPERTIES"]["FILE"]["FILE_VALUE"] as $pid=>$arProperty):?>
        <?$arProperty["ORIGINAL_NAME"]?>
  <?endforeach;?>
		<?else:?>
		
  <?=$arResult["DISPLAY_PROPERTIES"]["FILE"]["FILE_VALUE"]["ORIGINAL_NAME"];?>
		
<?endif?>


Коллега мне сказал, что нужно сначала проверить является ли элемент массивом, если да - выводим как массив.
Если не является - выводим просто:
<?=$arResult["DISPLAY_PROPERTIES"]["FILE"]["FILE_VALUE"]["ORIGINAL_NAME"];?>


Помогите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 970 просмотров
Решения вопроса 1
@kacheleff
fullstack developer
вы проверяете на is_array вот это
$arResult["DISPLAY_PROPERTIES"]["FILE"]["FILE_VALUE"]["ORIGINAL_NAME"]

а итерируетесь по
$arResult["DISPLAY_PROPERTIES"]["FILE"]["FILE_VALUE"]

вас ничего не смущает?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы