@newdancer

Как спарсить данные script через phpQuery?

Как спарсить данные script через phpQuery?
На страницы имеется скрипт внутри него есть функция со значениями которые нужно получить. Пример скрипта
function InitRatings()
{
    

    $(".ajax_rating.await_rating").each(function(){
        var id = parseInt($(this).data("film-id"));
        ids += id + "|";
    });

    $.post('/handler_get_parameter.php', {where: ids, token: xsrftoken}, function (data, status) {
        eval(data);
    });

    if (typeof(ur_data) == 'undefined') {ur_data = [];}
               ur_data.push({film: 1111749, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 409171, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 1100779, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 972321, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 1044592, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 794620, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 809570, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 987190, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 1103876, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 867331, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 1048346, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 1112643, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 930555, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 1047736, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 1044906, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 979129, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 1022462, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 799482, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 1006294, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 1045076, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 1111744, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 1108575, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 981230, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 666865, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 1047724, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 958501, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 924167, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 1103852, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 1082597, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 1107025, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 1075751, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 1062316, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 986511, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 841470, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 1045590, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 1046545, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 1027311, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 959260, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 965641, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 1112036, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 1076322, rating: "", user_code: ""}); 
               ur_data.push({film: 1110934, rating: "", user_code: ""}); initMiniVotes();
}

В ur_data.push film есть id собственно которые и нужно получить? Пытался получить из страницы не получается так как страница догружается по мере просмотра
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Решения вопроса 1
JabbaHotep
@JabbaHotep
Пытаюсь минимизировать ручную работу
Если страница догружается, значит скорее всего едет XHR запрос, данные в нем скорее всего в JSON. Возможно проще было бы забрать его и распарсить. Если бы дали URL который нужно забрать, можно было бы сказать больше.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы