@Drembler

Какой способ вывода в php правильнее?

Стоит ли выводить всё через echo или лучше использовать его только при выводе переменных и функций php?
Есть ли другие минусы в постоянном использовании echo кроме читаемости кода?
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Balintodd
Я делаю так в некоторых случаях! Аналог echo.
<?=$title?>
Ответ написан
Комментировать
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
по хорошему вывод в выходной поток идет последним.
и даже вьюшка не выводит напрямую , а возвращает респонс (грубо строку).

шаблонизаторы по вкусу (долго любил смарти, использовал твиг, сейчас вернулся к нативному стилю)
<ul>
<?php foreach($list as $row) { ?>
  <li><?= $row->name ?></li> 
<?php } ?>
</ul>

так как все эти смарти и твиги хуже понимаются ide и автокомплит хромает
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы