@martensit

Каким сниппетом на C# можно «извлечь» часть гигантского текстового файла из его середины?

Есть большой текстовый файл (>1ГБ)
Нужно получить кусок его содержимого начиная с определенного байта №1 заканчивая определенный байтом №2
Например взять информацию, начиная с 1000 Кб (от начала файла) размером 100Кб
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Решения вопроса 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
https://www.dotnetperls.com/seek (+ сохранить в файл)
Ответ написан
Комментировать
petermzg
@petermzg
Самый лучший программист
using (var fs = new FileStream(@"file.txt", FileMode.Open, FileAccess.Read))
 {
            fs.Seek(1000 * 1024, SeekOrigin.Begin);

            var b = new byte[100 * 1024];
            fs.Read(b, 0, b.Length);
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект