smidl
@smidl
WordPress-разработчик

Какие функциями для быстрого дебага вы используете?

Поделитесь красивой функцией типа dd()в ларавел, чтобы выводила инфу как var_dump, но красиво и удобочитаемо.
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 7
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
Поставьте xdebug и используйте var_dump
https://xdebug.org/docs/display
Ответ написан
delphinpro
@delphinpro Куратор тега PHP
frontend developer
function pre($var) {
  echo '<pre>';
  var_dump($var);
  echo '</pre>';
}


=))

ещё у меня есть самописная хреновина https://github.com/delphinpro/dumper
если получится завести без описания =)
Ответ написан
Комментировать
Skiphog
@Skiphog
Crutch developer
Лучше воспользуйтесь советом от Андрея - "Поставьте xdebug и используйте var_dump".
Но если очень хочется, то можно взять эту функцию
Ответ написан
Комментировать
@balamyt92
; select * from users; --
Все что посоветовали фигня не удобная.
Использую симфоняшный дампер, работает как в консоли так и в вебе, очень удобно.

https://symfony.com/doc/current/components/var_dum...
Ответ написан
@Kirill-Gorelov
С ума с IT
Мне однажды пришлось профилировать битрикс.
Поставили xdebug, сильно висла система. Это ее принцип работы на битрикс почему-то как оказалось. Отказались от xdebug и стали использовать xhprof, отличная штука, систему не тормозит вообще, можно использовать сразу на продашн, Легко все читается и анализируется.
Мне понравилось, рекомендую.
Ответ написан
Комментировать
daager
@daager
Раньше использовали krumo
Ответ написан
Комментировать
smidl
@smidl Автор вопроса
WordPress-разработчик
Добавлю от себя:

https://github.com/digitalnature/php-ref

очень удобная штука
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект