Cheizer
@Cheizer

MODX REVO pdoPage как установить максимальный лимит выборки элементов?

Приветствую знатоки, всю голову изломал, не могу понять как в pdoPage установить максимальный лимит загрузки элементов? Limit работает, А maxLimit нет, и не понятно зачем он нужен, написано в доках "Максимально возможный лимит выборки. Перекрывает лимит, указанный пользователем через url."

Но вот так никакой разницы нет, позиций 12 общее количество. По умолчанию показывает 3, по кнопке ПОКАЗАТЬ еще подгружается по 3 позиции, и до конца, пока все 12 не загрузит. Но мне нужно что бы только 9 максимально подгружал. Как это сделать?

[[pdoPage?
      &limit=`3`
      &maxLimit=`9`
      &ajaxMode=`button`
     ........
  • Вопрос задан
  • 412 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
villiwalla
@villiwalla
HTML-верстка
&limit=`9`
А maxLimit нет, и не понятно зачем он нужен

Это если кол-во записей на страницу есть в адресной строке т.е в $_GET, то юзер может поставить например 100500 записей показывать на страницу от чего может задохнуться сервак. А МаксЛимит проигнорит установку юзера.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы