@Yanimax

Как вывести в Алерте функцию обрабоки ошибок $erros = array();?

Всем доброго времени суток.
Имеется у меня код:
if(isset($_POST[send_reg]))
{
$check_isset_login = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE `login` LIKE '".$_POST[login]."'"));   
$erros = array();
if($check_isset_login > 0){array_push($erros, 'Login is busy');}
if(empty($_POST[login])){array_push($erros, 'Неверный логин');}
if(empty($_POST[password])){array_push($erros, 'Password is not filled');}
if(empty($_POST[repassword])){array_push($erros, 'Re-Password is not filled');}
if(empty($_POST[email])){array_push($erros, 'Email is not filled');}
if(!preg_match("/[a-zA-Z]/",$_POST[login])){array_push($erros, 'login entered incorrectly');}
if($_POST[password] != $_POST[repassword]){array_push($erros, 'Passwords do not match');}
if(!preg_match("/^([a-zA-Z0-9])+([a-zA-Z0-9\._-])*@([a-zA-Z0-9_-])+([a-zA-Z0-9\._-]+)+$/",$_POST[email])){array_push($erros, 'EMail entered incorrectly');}
if ($erros === Array())

Вот так это выглядит сейчас:
5ab4dbb997d05555328118.png
Скажите пожалуйста, по какой причине ошибки выводятся некорректно?
В php я полный ноль, просто встал вопрос устанить эту проблему на своем старом сайте.
Вот скрин, как оно сейчас происходит. Вывожу ошибки не ajax-ом , а при отправке формы.
Спасибо всем, кто даст ответы на вопрос.
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Kirill-Gorelov
С ума с IT
У тебя где-то стоит print_r() или var_dump(), поэтому у тебя и вводится массив.

Если ты хочешь этот массив вывести в js через alert, то можно так сделать.
//php код
$erros = implode(','$erros);


//js код
var obj = '<?=$erros;?>';
var arr = obj.split(',');
alert( 'Ваши ошибки ' + obj);


Что-то типо такого.
Но лучше не alert, а просто на странице где-нибудь вывести.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы