Isolution666
@Isolution666
Full-Stack Developer

Как убрать календарь из плагина kartik daterange?

Здравствуйте.
--
Собственно, вот так должно выглядить в результате:
5ab52712a8ca3950385806.png
Вот ссылка на плагин:
demos.krajee.com/date-range#usage

Естественно, что решение "дисплейнон" не подходит. Подключать другие плагины даты и времени я не хочу, он прекрасно справляется с календарём, со временем, с неделями, настраеваемый формат отображения, замечательно справляется с задачей по сокращению input, когда речь о ранжировании информации, плюс кроссплатформенный и кроссбраузерный.

2) Вопрос, есть json файл, можно ли его сделать мультиязычным ? Грубо говоря, как в Yii2
Сделать <?=Yii::t('yii', 'slovo');?> чтобы я мог из массива подставлять слова. Я для себя, сделал сайт визитку, не хочу заморачиваться с фреймворками и БД, если кто-то так извращался, скажите как это сделать ))

--
большая просьба, не пишите что нельзя или не правильно, это не решение, а трата времени. Если нельзя, то как можно, понять принцип, больше конечно интересует тема с ренжером даты и времени.
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Решения вопроса 1
slo_nik
@slo_nik Куратор тега Yii
Доброе утро.
Устанавливаете kartik\datecontrol\DateControl.
В форме формирует input для времени "от"
<?= $form->field($model, 'time_start')->widget(DateControl::className(),
    ['type' => DateControl::FORMAT_TIME]
) ?>

Точно такой же input формируете для времени "до". Настраиваете модуль так, как написано в документации.
В результате получаете возможность указывать время работы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Тут все есть.
www.daterangepicker.com/#config
Или банально в css display none
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы