@Valen96

Как подключить стили в Wordpess(в чем ошибка)?

Подскажите, не могу понять почему мои стили не подключаются через functions.php ?
Вот код

<?php
function theme_name_scripts()
{
wp_enqueue_style('style-css',get_stylesheet_uri() );
wp_enqueue_style('my-css', get_template_directory_uri() . '/css/main.css');
}
add_action('wp_print_styles','theme_name_scripts');
?>

style.css , который я разместил в папке с темой , работает, а вот мои стили которые лежат в пути сss.main.css нет, не подключаются, может я путь неправильно пишу или в чем проблема?
Вот скрин, мои стили лежат в папке сss по именем main.css
5ab5a6307a95f863614835.png
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
1) Уточните пожалуйста является ли эта тема дочерней темой?
Если да, то при подклчении скриптов и стилей
вместо
get_template_directory_uri

используйте
get_stylesheet_directory_uri


2) Если это не дочерняя тема, то попробуйте проверьте корректность путей и синтаксиса.
function register_styles_scripts() {
	//стили
	wp_register_style('style', get_template_directory_uri() .
		'/style.css');
	wp_enqueue_style('style');
	
	//скрипты
	wp_register_script('script', get_template_directory_uri() .
		'/js/script.js');
	wp_enqueue_script('jquery');
}
add_action('wp_enqueue_scripts', 'register_styles_scripts');


Обратите внимание, что я использую wp_enqueue_scripts а не wp_print_styles
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы