@user1213

Почему не выводятся картинки из папки?

В папке upload хранятся картинки .Если вывожу названия картинок , то все работает если пытаюсь вывести изображения выводит квадрат из белых линий на
черном экране . Картинки в базе данных формата jpeg.
<?php
Header('Content-Type: image/jpg'); 
$category=$_GET[category];
$host = 'localhost'; // адрес сервера 
$database = 'imagess'; // имя базы данных
$user = 'admin'; // имя пользователя
$password = '12345'; // пароль
$link = mysqli_connect($host, $user, $password, $database) 
    or die("Ошибка " . mysqli_error($link));


$res = mysqli_query($link,"SELECT name FROM imagess WHERE category='".$category."'");

  
  
    
 	
 	
 while($row = mysqli_fetch_array($res)) {
$src='upload/'.$row['name'];
?>
 <img src="<?php echo $src; ?>"/>

<?php		
}

mysql_close($conn);
?>

Думаю что дело в строке , пробовал по разному но вывести изображения не получается .
$src='upload/'.$res['name'];
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
1. Права доступа к папке проверели?
2. URL у вас получается "upload/...", то есть относительно текущего УРЛа страницы с картинками.
То есть если это страница "www.example.com/gallery", то картинки будут "www.example.com/gallery/upload/...".
Добавьте слэш $src = "/upload/...". Тогда сорс картинок будет "www.example.com/upload/...".
Ответ написан
Комментировать
slo_nik
@slo_nik Куратор тега PHP
Доброе утро.
<img src="<? echo $src; ?>">
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы