Среднее время проведения на сайте?

Добрый день. Ребята как вычислить среднее время активности на сайте.

Таблица
id_user: - ID Пользователя
visit_date: - Дата когда пользователь зашел
last_visit: - Дата когда пользователь ушел

[
   id_user:  1,
   visit_date: 'Зашел',
   last_visit: 'Ушел'
],[
   id_user:  1,
   visit_date: 'Зашел',
   last_visit: 'Ушел'
],[
   id_user:  1,
   visit_date: 'Зашел',
   last_visit: 'Ушел'
],[
   id_user:  2,
   visit_date: 'Зашел',
   last_visit: 'Ушел'
],[
   id_user:  3,
   visit_date: 'Зашел',
   last_visit: 'Ушел'
],[
   id_user:  1,
   visit_date: 'Зашел',
   last_visit: 'Ушел'
],


Как теперь вычислить среднее время активности пользователя "1" по двум параметрам (visit_date,last_visit)?

Помогите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 432 просмотра
Решения вопроса 1
mashletov
@mashletov
Math.random()
Пройтись по массиву, вычислить разницу last_visit - visit_date в секундах для конкретного пользователя. Собрать все продолжительности в массив и вычислить медиану.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@maxtm
Make money, not job
Все просто!
Делаете запрос на разницу в секундах между in/out, берете avg по полученному результату.

SELECT avg (out-in) FROM table GROUP BY user_id

Индексы тут не могут быть использованы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы