@jamster

Навигация записей на странице wordpress?

Доброго времени суток, всем знатокам wordpress и его технической части. Возникла проблема, необходимо реализовать навигацию на страницы к которой прикреплены записи через "взаимоотношение" плагина advanced custom field.
Я так понимаю записи выводятся через класс WP_Post.

Вывод записей организован таким образом.

1. Получаю значение. $posts = get_field('page_get_rubrik');
2. Цикл <?php foreach( $posts as $post): выводит записи на страницу

Собственно не смог понять как реализовать навигацию по записям, и ограничение количество записей на страницы. Спасибо за ответы. Если что-то не понятно объяснил, дополню, переполню. Главное помогите решить :)
  • Вопрос задан
  • 428 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Как я понял из вашего вопроса, вы хотите вывести цикл записей и кастомные поля к ним и при этом ограничить кол-во записей на странице и добавить навигацию (пагинацию).
Если да, то вот вам готовый код:

<?php global $wp_query;
$wp_query = new WP_Query(array(
	'posts_per_page' => '12', // кол-во записей на страницу
	'post_type' => 'post', // тип записи. 
	'paged' => get_query_var('paged') ?: 1 // страница пагинации
));
	
while( have_posts() ) { the_post(); 
	// Здесь ваш код и кастомные поля
	// Например,
?>
	<h2><?php the_title (); ?></h2>
	<?php the_field('custom_field'); ?>
<?php } 
// пагинация
if (function_exists('wp_corenavi')) wp_corenavi(); // кастомная пагинация, которую я использую

wp_reset_query(); ?>


Кастомная пагинация - dimox.name/wordpress-pagination-without-a-plugin

Результат: https://md7.info/fakty
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы