@avr1972

Почему переменная i на первой итерации во внешнем цикле равна 2 а во внутреннем уже 3?

for (var i = 2; i <= 10; i++) {
        for (var j = 2; j < i; j++) {         
        }
    }

Подскажите пожалуйста, почему переменная i на первой итерации во внешнем цикле равна 2 а во внутреннем уже 3?
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 2
Xuxicheta
@Xuxicheta
инженер
Потому что на первом проходе внешнего цикла, внутренний не выполняется ни разочку, так как 2 < 2 -> false
Ваш кэп.
Ответ написан
Комментировать
dom1n1k
@dom1n1k
На первой итерации внешнего цикла внутренний цикл вообще не работает, потому что не выполняется условие j < i.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы