@lompas23

Как решить проблему с cron?

PHP Warning: include(/inc/db-conf.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/admin/web/throwthedice.net/public_html/content/cron/check_deposits.php on line 11
PHP Warning: include(): Failed opening '/inc/db-conf.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/admin/web/throwthedice.net/public_html/content/cron/check_deposits.php on line 11
PHP Warning: include(/inc/wallet_driver.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/admin/web/throwthedice.net/public_html/content/cron/check_deposits.php on line 12
PHP Warning: include(): Failed opening '/inc/wallet_driver.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/admin/web/throwthedice.net/public_html/content/cron/check_deposits.php on line 12
PHP Fatal error: Class 'jsonRPCClient' not found in /home/admin/web/throwthedice.net/public_html/content/cron/check_deposits.php on line 13

Cам файл крона
<?php
/*
 *  © Lompas
 * Lompas
 *  Please do not copy or redistribute.
 *  More licences we sell, more products we develop in the future.  
*/

// CRON must be running every minute!
$included=true;
include '/inc/db-conf.php';
include '/inc/wallet_driver.php';
$wallet=new jsonRPCClient($driver_login);
include '/inc/functions.php';


$deposits=mysql_query("SELECT * FROM `deposits`");
while ($dp=mysql_fetch_array($deposits)) {
  $received=0;
  $txid='';
  $txs=$wallet->listtransactions('',2000);
  $txs=array_reverse($txs);
  foreach ($txs as $tx) {
    if ($tx['category']!='receive') continue;
    if ($tx['confirmations']<1) continue;
    if ($tx['address']!=$dp['address']) continue;
    $received=$tx['amount'];
    $txid=$tx['txid'];
    break;
  }
  if ($received<0.00000001) continue;
  $txid=($txid=='')?'[unknown]':$txid;
  if ($dp['received']==1) {
    mysql_query("UPDATE `deposits` SET `confirmations`=`confirmations`+1 WHERE `id`=$dp[id] LIMIT 1");
    if (++$dp['confirmations']>=6) {
      $delExed=false;
      do {
        $delExed=mysql_query("DELETE FROM `deposits` WHERE `id`=$dp[id] LIMIT 1");
      } while ($delExed==false);
      if ($delExed==true) {
        if (mysql_num_rows(mysql_query("SELECT `id` FROM `transactions` WHERE `txid`='$dp[txid]' AND `txid`!='[unknown]' LIMIT 1"))!=0) continue;
        mysql_query("UPDATE `players` SET `balance`=TRUNCATE(ROUND((`balance`+$received),9),8) WHERE `id`=$dp[player_id] LIMIT 1");
        mysql_query("INSERT INTO `transactions` (`player_id`,`amount`,`txid`) VALUES ($dp[player_id],$dp[amount],'$dp[txid]')");
      }
    }
    continue;
  }  
  
  mysql_query("UPDATE `deposits` SET `received`=1,`amount`=$received,`txid`='$txid' WHERE `id`=$dp[id] LIMIT 1");
}
mysql_query("DELETE FROM `deposits` WHERE `time_generated`<NOW()-INTERVAL 7 DAY");

?>
  • Вопрос задан
  • 695 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
skobkin
@skobkin
Гентушник, разработчик на PHP и Symfony.
include '/inc/db-conf.php';
include '/inc/wallet_driver.php';

Слеш в начале пути обозначает корень файловой системы, если вы не в курсе. Вам об этом очень толсто намекает текст ошибок:
No such file or directory
Ответ написан
@pantsarny
__DIR__ добавьте в начале путей, будет от папки скрипта отталкиваться.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы