Frank_Sidebottom
@Frank_Sidebottom

Условная конструкция и value?

Приветик. Что-то не работает условная конструкция. Что же тут не так? Почему алерт не срабатывает? Вроде бы всё правильно написал не пойму в чём дело.

https://jsfiddle.net/s99Lxdw8/3/
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Решения вопроса 1
@Ilya33
селектор кнопки - тег а не класс и у div нет метода val() - он есть у input
https://jsfiddle.net/L90w5c8o/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
KazeZlat
@KazeZlat
Погромист-затейник
1. Обработчик у вас на кнопку не навесится, т.к. у кнопки нет класса, который вы указали в JS. Уберите точку, или добавьте кнопке класс.
2. div не может иметь value, вместо этого используйте вместо этого data-аттрибут:<div class="time-wrap" data-value="25"></div>$('.time-wrap').data('value') == 25 или замените div на <input type="hidden" value="25">
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы