@olya_097

Стоит ли так писать html,body(если да, то зачем)?

html,body{
	min-width:1122px;
	min-height:1750px;
}
  • Вопрос задан
  • 317 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
KazeZlat
@KazeZlat
Погромист-затейник
В данном случае будет достаточно только body, т.к. html его содержит и будет иметь его размеры.

Если же вы про минимальные размеры, то зависит от того, чего вы хотите добиться.
Ответ написан
Комментировать
LenovoId
@LenovoId
I want, women not to get sick
Вот к примеру , если смотреть страницу через Opera то он не видит background-image:url(); если указать его к body, вот пример в котором поставлен фон для тега body и так же закомментирован фон для html , можете проверить это и разкоментировать и убедитесь , смотрите в Opera : https://codepen.io/topicstarter/pen/aYyMem?editors=1100
Это плохо работает на паралакс фона в мобильных устройствах - происходит дублирование фона
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы