@Smeilz1
За любое развитие

Как сделать чтобы окно командной строки не закрывалось после выполнения скрипта, чтобы отловить ошибку?

Привет, у меня такой вопрос к Вам.
Я создал Exe файл скрипта на Python при помощи pyinstaller, но данный скрипт закрывается в середине работы из-за неизвестной ошибки, а сам исходник в Python Всегда работает всегда 100%.
Вы не могли бы посоветовать как мне отследить эту ошибку, чтобы в процессе выполнения exe не закрывалось окошко командной строки, и я увидел где случилась ошибка.
Нужно создать ярлык к этому Exe-файлу с определенным параметром? У меня win10
Заранее спасибо?
  • Вопрос задан
  • 8669 просмотров
Решения вопроса 2
@pfg21
ex-турист
винда так понимаю
запустить командную строку
нажать Пуск - Выполнить
в открывшемся окошке вписать cmd нажать enter
в появившемся окошке конслои запустить свою прогамму.
т.е. скопировать полный путь до ехе и вставить его в ококшко консоли, нажать enter
Ответ написан
@blayloock012018
чтоб не париться вставками, есть у питона какая-то команда, требующая диалога, как у яваскипта inpit_question . На stackoverflow есть где-то. Или вообще time.sleep(10) поставитью

Если постоянно работать с окно командной строки, тогда надо чего-то такое управляемое окно сделать. Сам будешь решать, будет закрываться или ожидать закрытия. Для этого лучше subprocess

#~ import subprocess
#~ runcmd='telnet /?'
#~ p = subprocess.Popen(runcmd, bufsize=2048, shell=True,
    #~ stdin=subprocess.PIPE, stdout=subprocess.PIPE)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы