@Valen96

Как сделать шаблон страницы в Wordpress(в чем ошибка)?

Подскажите, есть кастомный тип записей staty, создал в папке темы шаблон и добавил туда сверху код
<?php
/*
* Template Name: Страница для статьи
* Template Post Type: staty
*/
?>
в результате шаблон для статьи я применять могу, но он не отображается(везде переход на главную страницу), подскажите в чем беда? формируется url site.name/staty/statya-1 но по переходу открывается главная страница сайта.
Дня два три назад делал точно такие же операции с другоц категорией записей, там работает,а здесь делаю по аналогии - нет.
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!

Код не нужен. Если вам нужен шаблон для кастомного типа записи, то просто назовите его правильно
single-staty.php
Ответ написан
Комментировать
ya-vitaliy
@ya-vitaliy
Верстаю... + wordpress и пробую Laravel
Насколько я знаю так шаблон для одиночной страницы не делается (это применимо только для страниц). Нужно создать файл с именем single-{post-type}.php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы