Xaip
@Xaip

Почему не работает pip?

spoiler
5abb94a62c8c7810028414.png5abb94a9123ef006938525.png

Пытался установить библиоткеу subprocess но он выдавал ошибку мол нет подходящего дистрибутива, а потом и во все перестал работать pip
  • Вопрос задан
  • 559 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@pcdesign
А зачем устанавливать subprocess, если он входит в стандартный дистрибутив и работает из коробки.

Python 3.4.6 (default, Jun  1 2017, 17:54:54) 
[GCC 4.8.5 20150623 (Red Hat 4.8.5-11)] on linux
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
>>> 
>>> 
>>> import  subprocess      
>>> 
>>>
Ответ написан
Комментировать
@LODIII
Python/SQL developer
Может не столько в тему стандартных а скорее прочих библиотек.
У нас на работе файрвол стоит и поэтому при запуске pip install чтото
выдает ошибку что не найден подходящий дистрибутив, но фактически это "нет связи".
Приходится выкачивать tar с pypi.python и ставить как pip install чтото.tar
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы